PIZZERIA ROYAL SESBEKE

PIZZERIA ROYAL SESBEKE Hier ist der Kunde König!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 324 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Royal Sesbeke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2022 um 10:54 Keine großen Beanstandungen. Essen war sehr lecker. Nur das Jogurt-Dressing war nur einfacher Joghurt.
1 Mai 2022 um 19:57 Das Essen ist geschmacklich wirklich sehr lecker. Doch die Größe bzw wie das essen z.b. das Baguette belegt ist oder eben nicht rechtzeitig leider absolut nicht den Preis. Wenn mehr auf dem Baguette wäre dann wäre der Preis okay aber so leider nicht.
15 Apr 2022 um 19:37 Leider fehlte das Brot, sonst war alles sehr gut
4 Apr 2022 um 9:34 Lieferant parkt im Halteverbot wurde unfreundlich er kann nicht in den 2ten Stock liefern ich soll mein Essen am Auto abholen.Pommes weich und matschig, Grillteller nicht geliefert wie gewünscht das Fleisch war trocken die Hälfte war sehnig/Knochen.
24 Feb 2022 um 21:21 Wir bestellen sehr oft hier und waren wie immer zufrieden. Allerdings hat bei einem Gericht die Soße gefehlt. Sonst alles top . Immer wieder gerne .
20 Feb 2022 um 20:49 Essen lecker, Salat frisch. Lieferung ging sehr schnell.
20 Feb 2022 um 18:35 Leider wurde der Extrawunsch Ananas auf die Pizza zwar berechnet aber nicht geliefert. Anmerkungen wurden nicht gelesen, da die gewünschte Lieferzeit angegeben wurde und am Telefon erst auf Nachfrage bestätigt wurde. Die Pizza war ok; Salat sehr gut.
13 Feb 2022 um 19:56 Sehr schlecht. Ich habe Hähnchendöner überbacken bestellt und Kartoffeln in einer wässerigen Soße bekommen. Es waren wohl 15 bis 20 Gramm weißes Hühnerfleisch dabei. Das Gelieferte ( Essen kann man nicht sagen ) war ungenießbar. Nie wieder
13 Feb 2022 um 18:57 Das Essen war ungenießbar, dann wurde ein Salat nicht mitgeliefert. Nachdem ich anrief, wurde sich noch nicht mal entschuldigt. Auf die Nachlieferungen warten wir jetzt bereits 90 Minuten. Das erste und letzte mal, dass wir dort bestellen!
6 Feb 2022 um 23:30 Wie immer Top. Gerne wieder
3 Feb 2022 um 15:33 Unser Essen kam schnell. 1h wurde angezeigt und es kam schon nach 30 Minuten. Essen war wie immer, sehr lecker.
30 Jan 2022 um 16:42 Das essen war ungenießbar und kalt. Wir hatten den Grillteller. Ich habe noch nie so schlechtes Fleisch gehabt. Völlig ungewürzt und wie gekocht. Der Reis war auch ungenießbar und verkocht. Mein Mann & ich wechseln uns jetzt mit dem Klo ab.